Los ojos que miran de vuelta (2019)
"Los ojos que miran de vuelta es un libro que contiene ocho cuentos escritos entre 2014-2018 y editados en 2019 por el seminario de creación dirigido por Enrique Winter. Las historias comparten una inclinación por narrar temas que generalmente se han relacionado con el concepto de lo perverso. La narración intentan acercarse a retóricas con las cuales se ha hablado de personajes marginales desde la subjetividad para narrar hechos paranormales y tendencias violentas, paranoicas, o psicóticas; y a partir de esto explota elementos particulares de cada historia en la búsqueda por evocar una experiencia sensorial. La subjetividad de los personajes y su razonamiento están expuestos y mediados por una ?discontinuidad? como la que marca a los personajes marginales de Bataille, o por una ruptura del sujeto o del mundo como la que define los textos de Kafka." -- Tomado del Formato de Documento de Grado.