El museo de Bogotá (2006)
Como proyecto de grado se decidió trabajar una intervención en la Estación de la Sabana con el fin de transformarla en el Museo de Bogotá restaurando así un edificio de una considerable importancia histórica que se encuentra en desuso y ofreciendo una solución, que generaría nuevas relaciones para los habitantes de la ciudad en una zona que se encuentra actualmente en el olvido.