Desarrollo del protocolo MAC IEEE 802.11e con ayuda del software Qualnet (2005)
El presente trabajo busca establecer una metodología que permita realizar mejoras al protocolo IEEE 802.11 de Qualnet 3.8, para llegar a una versión que incluya el manejo de tráfico priorizado, el cual se enuncia en el protocolo IEEE 802.