Reportes financieros Burkenroad Latinoamérica (Colombia) - Smurfit Cartón de Colombia; Reportes financieros Burkenroad Latinoamérica (Colombia) - Abonos de Colombia S.A. ABOCOL (2007)
Administrador de Empresas