Evaluación de un método no-convencional de extracción de antocianinas a partir de mora de castilla y su potencial inclusión como indicador en biopelículas inteligentes (2022)
Este proyecto tuvo como objetivo evaluar los métodos de extracción convencional y asistida por ultrasonido de antocianinas a partir de mora de castilla (Rubus glaucus), su inclusión en biopelículas a base de ácido poliláctico (PLA), y su potencial uso como biopelículas inteligentes.