Trans-mutar (2019)
"Trans-mutar es un fotoensayo enfocado a la comunidad trans, y más específicamente a la comunidad de hombres trans en Bogotá, Colombia. 5 historias con 5 puntos de vista distintos, cada uno resaltando un aspecto diferente de las dificultades y problemas que todavía afrontan los hombres. Con más visibilidad, pedagogía y apoyo, la comunidad de hombres trans y LGBTIQ+ pueden tener un papel más relevante en nuestra sociedad, y este proyecto busca darles voz a esos hombres." -- Tomado del Formato de Documento de Grado.