La consciente (2017)
"La música transmite pensamientos, ideologías, maneras de vivir, las cuales logran llegar a una gran cantidad de público por medio de sus canciones. En el caso latinoamericano, la música forma parte de nuestra cultura y de nuestras raíces. Es de mi especial interés el ritmo de la salsa y el vallenato, dos de los ritmos más importantes en Colombia... Este proyecto tuvo tres principales objetivos. El primero objetivo era generar una crítica sobre el consumo de medios audiovisuales sin un análisis de los mismos. El segundo objetivo era investigar cuál ha sido el rol de la mujer en la industria musical, y cómo se ha visto reflejada en las canciones hoy en día. Finalmente, el tercer objetivo surge del interés de explorar este último aspecto en ritmos musicales que caracterizan la cultura colombiana, como lo es la salsa y el vallenato." -- Tomado del Formato de Documento de Grado