Caracterización de armónicos generados por fuentes de energías renovables en sistemas de distribución (2025)
Este proyecto pretende modelar y analizar el sistema de distribución planteado en ejemplo 13.2 del Std. IEEE 519 de 1992 con el fin de determinar el comportamiento de los armónicos incorporando fuentes fotovoltaicas y establecer la efectividad de una solución alternativa basada en la configuración de conexión del devanado de los transformadores para el control y mitigación de los armónicos.