La novata (2023)
En un futuro cercano, una novata entra a su primer día de trabajo como agente de inmigración. No tiene porqué preocuparse, son los computadores los que permiten el ingreso de los visitantes con la lectura de un chip. Hasta que entra preciso en su caseta un hombre que no tiene. Lo deberá juzgar y dar o no ingreso bajo su responsabilidad y con su propio juicio.