Nido_Nodo: Avenida 7ma_Calle 51 (2022)
Bitácora del proyecto de grado en Arquitectura "Nido-Nodo". Una propuesta que toma partida del proyecto urbano Corredor Verde en la Carrera 7ma de Bogotá, Colombia y se implanta entre las calles 51 y 51a. Una apuesta por generar un nodo (a escala urbana) y un nido (a escala local). En este contexto, se busca generar lentitud y permanencia, una pausa en la ciudad para la generación de memoria y de lugar; una tregua y una conciliacion entre los flujos - la movilidad - y las personas - el movimiento.