Cuerpo(s) (2019)
"Tengo más que un cuerpo. Tengo los que cargo en mi mente, y los que me ponen los demás. Tengo diferentes cuerpos para diferentes ocasiones: unos mas penetrables, otros mas incomprensibles. Aunque sean cuerpos virtuales, son igual de reales. No están desligados uno del otro, están en dialogo permanentemente; cuerpos utópicos. Cuerpo (s) es una instalación de video, que tiene como propósito envolver al espectador con diferentes apropiaciones del cuerpo. Michel Foucault propone que hay más allá de solo el cuerpo físico que habitamos: un cuerpo utópico. Yo propongo que no sólo tenemos uno, sino hasta diez, incluso mil. El cuerpo tiene infinitas posibilidades, no sólo en los espacios físicos a los que estamos acostumbrados, sino hasta en los ámbitos más quiméricos como la imaginación y lo virtual. A través del video y la instalación, busco darle vida a estos nuevos cuerpos, quienes se desplazan entre lo real y lo ficticio. Cuerpos finitos que contienen lo infinito."--Tomado del Formato de Documento de Grado.