Estrategias de disminución del desperdicio de alimentos en Bogotá: analizando la cadena de suministro desde una perspectiva de dinámica de sistemas (2023)
Disminuir el desperdicio de alimentos en Bogotá es uno de los factores clave para reducir la inseguridad alimentaria. Por esto es primordial, enfocar esfuerzos en mitigar el desperdicio de alimentos a través de la cadena de suministro desde una vista sistémica, con el objetivo de encontrar puntos de apalancamiento utilizando teorías del aprendizaje organizacional al estructurar estrategias y partiendo de los diferentes sistemas de negociación para que la implementación de las políticas pueda ser ejecutable