Estrategias de disminución del desperdicio de alimentos en Bogotá: analizando la cadena de suministro desde una perspectiva de dinámica de sistemas

Disminuir el desperdicio de alimentos en Bogotá es uno de los factores clave para reducir la inseguridad alimentaria. Por esto es primordial, enfocar esfuerzos en mitigar el desperdicio de alimentos a través de la cadena de suministro desde una vista sistémica, con el objetivo de encontrar puntos de...

Full description

Autores:
Quevedo Valbuena, Karen Alexandra
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/73169
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/1992/73169
Palabra clave:
Desperdicio de alimentos
Cadena de suministro de alimentos
Ingeniería
Rights
openAccess
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Description
Summary:Disminuir el desperdicio de alimentos en Bogotá es uno de los factores clave para reducir la inseguridad alimentaria. Por esto es primordial, enfocar esfuerzos en mitigar el desperdicio de alimentos a través de la cadena de suministro desde una vista sistémica, con el objetivo de encontrar puntos de apalancamiento utilizando teorías del aprendizaje organizacional al estructurar estrategias y partiendo de los diferentes sistemas de negociación para que la implementación de las políticas pueda ser ejecutable