Estrategias de disminución del desperdicio de alimentos en Bogotá: analizando la cadena de suministro desde una perspectiva de dinámica de sistemas
Disminuir el desperdicio de alimentos en Bogotá es uno de los factores clave para reducir la inseguridad alimentaria. Por esto es primordial, enfocar esfuerzos en mitigar el desperdicio de alimentos a través de la cadena de suministro desde una vista sistémica, con el objetivo de encontrar puntos de...
- Autores:
-
Quevedo Valbuena, Karen Alexandra
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/73169
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/1992/73169
- Palabra clave:
- Desperdicio de alimentos
Cadena de suministro de alimentos
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Summary: | Disminuir el desperdicio de alimentos en Bogotá es uno de los factores clave para reducir la inseguridad alimentaria. Por esto es primordial, enfocar esfuerzos en mitigar el desperdicio de alimentos a través de la cadena de suministro desde una vista sistémica, con el objetivo de encontrar puntos de apalancamiento utilizando teorías del aprendizaje organizacional al estructurar estrategias y partiendo de los diferentes sistemas de negociación para que la implementación de las políticas pueda ser ejecutable |
---|