Estudio de los últimos diez años de acuerdos comerciales en Colombia (2009)
Introducción. I. Objetivos del proyecto. II. Metodología. III. Marco teórico: la liberalización e integración del comercio. IV. Antecedentes e historia de los tratados comerciales en Colombia. Resultados obtenidos en el desarrollo de los últimos diez años de tratados comerciales en Colombia. Conclusiones finales. Bibliografía.