Evaluaciones críticas sobre el régimen legal del microcrédito en Colombia, desde el reporte rendido por instituciones del mercado financiero (2020)
El presente artículo es resultado de una investigación cuyo propósito consistió en determinar si el microcrédito está cumpliendo con el objetivo que dio lugar a su inserción al mundo jurídico colombiano en los años ochenta. En concreto, si las normas que regulan el microcrédito están logrando su finalidad social y económica o, por lo contrario, está siendo un mecanismo para entorpecer el principio fundamental del microcrédito que es la inclusión financiera.