Mobiliario inspirado en el pacífico colombiano y la marimba (2022)
Para la realización de mi proyecto enfoqué la conceptualización hacia la marimba, instrumento musical de la región pacífica colombiana, ahondando en los sonidos producidos por esta, su conexión con el agua, la chonta y el territorio. Estas características fueron claves para el desarrollo de mi colección de mobiliario.