Vivienda para adultos mayores (2006)
La vivienda para adultos mayores es una propuesta para personas jubiladas que desean seguir involucradas la vida de urbana, pero que por circunstancias específicas su núcleo familiar se ha reducido con el tiempo. Por esta razón el cambio de una vivienda unifamiliar extensa, tiende a convertirse en una carga innecesaria. Sin embargo, dicho cambio no es fácil. Por esta razón, con miras de hacerlo más atractivo, el proyecto plantea una serie de actividades complementaria de manera individual estas personas no tendrían acceso directo y que busca ocupar de manera agradable el generoso el generoso tiempo libre con que disponen.