Caimán de la formación La Victoria en el Desierto de la Tatacoa: análisis sistemático y sus implicaciones en la diversidad en el mioceno (2022)
Se analizó un cráneo de un caimán fósil encontrado en el desierto de la Tatacoa. este cráneo fue encontrado con gran parte del postcráneo pero en este momento solo se encuentra listo el cráneo para analizar. se realizó un análisis de todos los huesos del cráneo usando una lista de características. luego se compararon las características con los registros de otros caimanes fósiles y vivientes para saber a cual clado pertenece el cráneo.