Reconciliación con el Río Arzobispo (2019)
En un contexto global en el que la crisis mundial del agua es cada vez mas un tema de vital para el futuro de nuestra sociedad, es imprescindible que hayan proyectos que hablen del agua. Estos deben hablar de la manera en la que nos estamos relacionando con ella y se pregunte como podemos mejorar esta relación. Este proyecto concluye que Bogotá tiene una muy mala relación con sus cuerpos hídricos. Por tanto este pretende establecer un precedente de proyecto que, en vez de darle la espalda al río, busque integrarlo y celebrarlo. Se intenta reparar las heridas y llamar la atención frente a un tema de vital importancia.