La independencia en los tiempos de ahora (2024)
El proyecto surge de una reflexión personal sobre el tránsito de la universidad al empleo. Antaño, este paso era parte de una ruta clara hacia la independencia; hoy, diversas realidades desafían esta noción. Se investiga qué implica ser independiente en 2023