La tragedia y el hombre común : una propuesta sobre lo trágico en la obra de Arthur Miller (2017)
"La tragedia y el hombre común es una obra de teatro que reúne, en forma de collage, tres obras del dramaturgo estadounidense Arthur Miller (Todos mis hijos, Una perspectiva desde el puente y muerte de un viajante) y las sitúa en un lugar liminal entre EEUU y la Bogotá de los años 50. Esta es una propuesta que une texto, una estética, vestuario y un espacio para contar una historia contada por miles de años: la historia del héroe trágico, que se enfrenta a la muerte y atraviesa la catarsis, en la forma de un hombre de a pie."--Tomado del Formato de Documento de Grado.