Nutri-marketing: hacia una alimentación más sana, balanceada y consciente.
El proyecto buscó repensar el diseño visual de los alimentos "entendiendo por visual el empaque y la publicidad" con el fin de cerrar esta brecha entre el marketing y la salud y permitir un re-aprendizaje del comer. Al ser un proyecto de un semestre, la propuesta no logró desarrollarse en...
- Autores:
-
Rincón Villa, Gabriela
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/64546
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/64546
- Palabra clave:
- Marketing
Design thinking
Estrategia
Tendencias
Comida
Queso
Publicidad
Re-pensar
Diseño
Empaques
Diseño
- Rights
- openAccess
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Summary: | El proyecto buscó repensar el diseño visual de los alimentos "entendiendo por visual el empaque y la publicidad" con el fin de cerrar esta brecha entre el marketing y la salud y permitir un re-aprendizaje del comer. Al ser un proyecto de un semestre, la propuesta no logró desarrollarse en su totalidad y deja nuevos retos o cuestionamientos a resolver. |
---|