Nutri-marketing: hacia una alimentación más sana, balanceada y consciente.

El proyecto buscó repensar el diseño visual de los alimentos "entendiendo por visual el empaque y la publicidad" con el fin de cerrar esta brecha entre el marketing y la salud y permitir un re-aprendizaje del comer. Al ser un proyecto de un semestre, la propuesta no logró desarrollarse en...

Full description

Autores:
Rincón Villa, Gabriela
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/64546
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/64546
Palabra clave:
Marketing
Design thinking
Estrategia
Tendencias
Comida
Queso
Publicidad
Re-pensar
Diseño
Empaques
Diseño
Rights
openAccess
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Description
Summary:El proyecto buscó repensar el diseño visual de los alimentos "entendiendo por visual el empaque y la publicidad" con el fin de cerrar esta brecha entre el marketing y la salud y permitir un re-aprendizaje del comer. Al ser un proyecto de un semestre, la propuesta no logró desarrollarse en su totalidad y deja nuevos retos o cuestionamientos a resolver.