Plan de negocio para la comercialización de productos sostenibles provenientes de agricultores y emprendedores locales (2019)
"El presente trabajo es un plan de negocio para la creación de un espacio de comercialización de productos sostenibles de emprendedores y agricultores locales. Este proyecto de grado se desarrolla en torno a un concepto innovador, que atiende las necesidades actuales de los clientes, y las tendencias de la industria, impulsando la sostenibilidad, el cuidado del medio ambiente, la salud de las personas y el consumo responsable. El plan de negocio, desarrollado durante el segundo semestre del año 2019, tiene por nombre ECOmarket, cuya finalidad es ofrecer un espacio físico para la comercialización de productos sostenibles en las categorías de higiene personal, alimentación y accesorios del hogar; generando un impacto ambiental positivo, contribuyendo con la generación de empleo, disminuyendo el nivel de materiales contaminantes y cuidando la salud de los consumidores."--Tomado del Formato de Documento de Grado.