Uniqos elemento catalizador que permite la mediación de opuestos: manual de proceso de diseño (2017)
Un todo entrópico conformado por unidades heterogéneas. Así como Latinoamérica, una unión de opuestos complementarios que cohabitan juntos y logran una armonía y el reconocimiento del otro. Uniqos es la materialización de lo que somos y de nuestra esencia en una vajilla. Sus módulos de diferentes colores, definidos a partir del constructivismo gastronómico de cada país, permiten la identificación de cada individuo con su cultura y orígenes. Capas, con los mismos colores, conectadas se descubren en una de las piezas demostrando la unión intrínseca latinoamericana. Cada individuo es único y es así como se debe representar.