Abrazando la ansiedad (2024)
El proyecto "Abrazando la ansiedad" busca resignificar la percepción de la ansiedad, transformándola de un obstáculo abrumador a una herramienta útil que comunica la necesidad de ajustes en la vida. Inspirado en experiencias personales, combina diseño gráfico y editorial para crear una guía accesible y amigable que explique el origen de la ansiedad, cómo identificarla y cómo cambiar su significado. A través de un enfoque narrativo y visual, en el que la ansiedad se personifica y "habla" directamente al lector, el proyecto proporciona herramientas prácticas y reflexivas, fomentando la autocomprensión y el bienestar emocional.