El derecho y las lenguas minoritarias (2000)
Este capítulo hace parte del libro El derecho a la lengua : una historia de la política lingüística en Colombia, se presentan los antecedentes del derecho a la lengua y los diferentes acontecimientos nacionales e internacionales que han dado lugar a la legislación actual.