Remediación de suelos contaminados con un multimetálico a partir de Lolium perenne y aplicación de enmiendas (2023)
La investigación tuvo presente un componente de laboratorio,los resultados obtenidos fuerón a partir del seguimiento en laboratorio junto con sus calculos posteriores.