Calle-Escenario : suma de acciones en el Alto Fucha (2019)
A través de la aplicación del sistema de sumatoria de acciones en la calle piloto, la carrera 23 B Este, en el Alto Fucha, se logra reactivar el tramo de calle considerado. La conjunción de los distintos mecanismos empleados para la activación de la calle derivan en la aparición de un verdadero proceso de sutura urbana: se llega a percibir al tramo escogido como una multiplicidad de momentos, una linealidad constituida por la unión de varios puntos, un recorrer dotado de lugares de permanencia. Con este fin, tienen sentido las distintas partes del sistema. Por una parte, aparecen acciones como la creación de soportes físicos en espacios preexistentes, como el bosque San Jerónimo del Yuste y el río Fucha, generando la tensión necesaria para configurar en ambas extremidades verdaderos atractores. Así mismo, se cuenta con la introducción de soportes a espacios públicos de bolsillo, núcleos de actividad en la zona. Adicionalmente, se encuentran medidas pensadas...