Zoocriadero : cadena productiva del avestruz. Puesto de trabajo modular en la línea productiva del sacrificio (2006)
En el documento describe, analiza y procesa la cadena productiva del avestruz, las relaciones existentes del hombre con el animal, el espacio, y sus herramientas. Se explora la temática de zoocriaderos a través de los marcos referenciales para identificar la oportunidad de negocio, sus problemáticas referentes a la ubicación, manipulación, organización del animal y sus productos durante la actividad e intervención del diseño industrial. Esta intervención se rige por medio de la Bioseguridad conformada por condiciones de higiene, control y seguridad que son las bases principales para encontrar la fase productiva con mayor impacto negativo; resultando la línea del sacrificio.