Estudio pictórico de óleos sobre tela de dos artistas colombianos del siglo XIX por medio de microscopía Raman confocal - un ejemplo de la unión de la química con las ciencias del patrimonio cultural para la comprensión de la historia (2014)
Magíster en Ciencias - Química