Chantez-vous français? La technique vocale comme moyen d'entrainement et de correction phonétique de la production orale d'apprenants de fle à l'Alliance Française (2017)
El presente trabajo de grado es el resultado de una micro-investigación sobre los beneficios de aplicar los principios de la técnica vocal para el aprendizaje y corrección fonética del francés en estudiantes adultos de la Alianza colombo-francesa de Bogotá. Dicha investigación se realizó en el marco del "Primer Concurso Nacional de la Canción Francesa", evento que tuvo lugar durante la primera mitad del año 2017, dentro de la programación del año Colombia-Francia 2017. El informe muestra los resultados de los ejercicios vocales en participantes del concurso, que sirvieron como estudios de caso. También registra la percepción general de los participantes del concurso, y algunos estudiantes de los cursos de adultos de la Alianza colombo-francesa sede Cedritos, frente a los ejercicios vocales y de fonética del francés.