Interpretación gráfica de la dispersión de un conjunto de datos (2021)
En este documento, presentamos la unidad didáctica "Interpretación gráfica de la dispersión en un conjunto de datos", implementada por el grupo 3 de MAD 8, de la Maestría en Educación Matemática de la Universidad de los Andes. La propuesta fue implementada con los estudiantes del grado noveno del colegio Delia Zapata Olivella IED. Debido a la pandemia, la unidad didáctica fue implementada de manera virtual. Sin embargo, el profesor la puede implementar de forma virtual o presencial. La intención de este documento es presentar y proporcionar información de apoyo a todos los colegas, para que, si lo desean puedan implementar la unidad didáctica en sus instituciones.