Residir (2019)
"Residir es una obra que parte desde la exploración y observación de mi vivir respecto a lo que me atrae al ver dentro de mis distintos recorridos por la ciudad. Es una forma de explorar y quizá, tratar de entender el vivir de otros, el vivir dentro de un edificio y de cómo se pueden llegar a proyectar las sensaciones que genera en mi. Busca llevar más allá algo que podemos ignorar dentro de nuestra rutina diaria y así cuestionarnos la infinidad de dinámicas que ocurren detrás de algo que, al verlo dentro de otro panorama, puede llegar a tener una identidad propia."-- Tomado del Formato de Documento de Grado.