La casa en el bosque (2018)
"La casa en el bosque" es un proyecto de arte sobre la infancia. A través de pintura e instalación sonora, el proyecto se encamina a reflexionar sobre la dualidad adulto/niño, la idealización y la relación ominosa con la infancia, la interpretación literaria y simbólica de la casa y el bosque, y la construcción de una memoria colectiva que se conforma por medio de la recopilación de recuerdos de infancia.--Tomado del Formato de Documento de Grado.