Segunda piel (2021)
La ropa es nuestra segunda piel, allí guardamos testimonios materiales e inmateriales de lo que hemos vivido, de los rituales y escenarios culturales en los que nos reconocemos como parte de un colectivo, para crear identidades compartidas desde los fragmentos, retazos del individualismo. En este sentido la economía circular es clave para lograr esta revalorización de la ropa y poder narrar historias a muchas manos.