Sagrada morfogénesis (2021)
Si toda la naturaleza se crea a partir de formas geométricas, meditar en estas formas puede considerarse como meditar en la naturaleza, es regresar a la armonía y restablecer el ser. Desde la antigüedad el hombre, su concepción de perfección y su interés por el origen de la vida lo han llevado a generar una gran cantidad de planteamientos que hoy en día mantienen su premisa y siguen en constante investigación. Grandes maestros en búsqueda de respuestas encontraron imágenes y símbolos que tenían mucha relación entre sí, de hecho encontraron un lenguaje universal, el de las figuras geométricas.