Falsas expectativas tras los procesos de patrimonialización - el caso de Vélez - Santander a partir de la declaratoria de patrimonio cultural inmaterial de la nación al "folclore veleño, el festival nacional de la guabina y el tiple; el desfile de las flores y la parranda veleña", por parte del Congreso de la República (2015)
ilustraciones (color), mapas (color)