Historias escritas, voces vivas (2025)
El proyecto propone un espacio en el corregimiento de El Níspero, Bolívar, diseñado para registrar y preservar los saberes locales, asegurando que la memoria colectiva de la comunidad se mantenga viva y no se pierda con el paso del tiempo. Además, busca fomentar la lectura como forma de aprendizaje y expresión, fortaleciendo los lazos sociales a través del intercambio de conocimientos, la interacción cultural y el diálogo entre generaciones, contribuyendo a la conservación de su identidad y tradiciones.