Análisis del método de puesta a tierra del neutro y estudio del impacto en la operación de sistemas con generación distribuida (2016)
El objetivo general de esta investigación consistió en analizar el método de puesta a tierra del neutro y estudiar su impacto en la operación de sistemas con generación distribuida.