Aspectos problemáticos asociados con la actividad demostrativa (2004)
Sensibilizar a los profesores acerca de aspectos problemáticos en la producción de una justificación, en un contexto de geometría plana, y aportar sugerencias que podrían tener algún efecto positivo en la construcción de ambientes de aprendizaje, que hacen uso de la geometría dinámica, tendientes a favorecer la actividad demostrativa en el aula.