Die Stimmen des Krieges: Identitätskonstruktion und Legitimierung von Gewalt in Tweets zum palästinensisch-israelischen Konflikt (2024)
El conflicto palestino-israelí es un conflicto complejo y prolongado que ha tenido un impacto significativo en la región y el mundo. En 2024, el conflicto continúa siendo una fuente de tensión y violencia y es probable que siga siendo un problema importante en los años próximos. En este contexto, este estudio, de naturaleza constructivista y métodos mixtos, analiza cómo se utiliza el lenguaje para construir narrativas e identidades en torno al conflicto palestino-israelí en tuits de las comunidades hispanohablante y alemana. En última instancia, este estudio contribuye a un diálogo más informado sobre este complejo conflicto.