Caracterización y análisis de las variables de proceso involucradas en el peletizado de residuos madereros (2022)
Caracterización y análisis de las variables de proceso involucradas en el peletizado de residuos madereros provenientes de especies típicas de la región andina. Se evalúan características físicas de distintas especies de madera y su inferencia sobre el proceso y resultados en la producción de pellets biocombustibles.