Texto jurídico: Intervención en respuesta del oficio OPT-A- 1408/2016 el cual versa sobre I) Medidas de contribuyen a que los menores de edad con discapacidad cognitiva y psicosocial tomen decisiones informadas y autónomas sobre el ejercicio de sus derechos sexuales y reproductivos... (2017)
Abogado