Nencatoa (2020)
Este proyecto se basa en el acercamiento empírico al ecosistema creativo de la ruana tradicional boyacense, en la cuenca del Lago de Tota, para servir de herramienta y puente de comunicación del oficio y sus guardianes. Apoyándolos en el fortalecimiento de su organización interna y conectándola a una sociedad-red de apasionados al oficio, que promuevan la responsabilidad socio-ambiental y las mejores prácticas; entrelazándolas y compactándolas en el reconocimiento y valoración del proceso de creación de la ruana.