El primer día de clase : una publicación interactiva sobre género y diversidad para niños de primera infancia (2018)
"El primer día de clase es una publicación interactiva en internet sobre género para niños de primera infancia. Está basada en los conceptos de género, intertextualidad y performatividad. Países como Colombia y mi país de origen, Brasil, incluyen políticas de igualdad de género en sus planes de gobierno, sin embargo, hay mucho que discutir sobre el tema, incluso en lo plano de lo cotidiano. El objetivo de este proyecto es educar sobre género, raza y clase social de manera poética y lúdica. Una publicación en línea y de código abierto (open source) puede mover a muchos niños y padres para fomentar la discusión sobre el tema."--Tomado del Formato de Documento de Grado.