Rediseño de turbina de río para pico-generación eléctrica (2020)
"Este proyecto busca rediseñar un prototipo de turbina de río y su montaje experimental con el fin de realizar la caracterización del sistema. Esto se logra estudiando y analizando los trabajos previos realizados para identificar las dificultades asociadas al sistema. Luego, se construye un nuevo prototipo de turbina que incorpore las modificaciones pertinentes para darle solución a las dificultades previamente identificadas. Para finalizar, se realiza una prueba experimental de la turbina en condiciones reales para así lograr caracterizarla." -- Tomado del Formato de Documento de Grado.