Evaluación de zonas inestables en zonas montañosas con el uso del modelo trigrs (2018)
"En este trabajo se formulará una metodología para estudiar la distribución espacial de movimientos de remoción de masa poco profundos en zonas montañosas, lo cual permitirá determinar la localización de zonas inestables donde se puedan presentar estas situaciones inducidas por lluvia. Para determinarlo, se usará el modelo de infiltración transitoria e insaturada desarrollado por Baum et al. (2010), TRIGRS. Esta metodología se aplicará en una zona de estudio ubicada en la quebrada Humadal en el complejo volcánico Doña Juana, Nariño." -- Tomado del Formato de Documento de Grado.