Análisis de falla en separadores de gas de las bombas electrosumergibles (ESP) en los pozos petroleros (2019)
Se realiza un análisis de falla en un intake de las ESP. Históricamente se han presentado 4 fallas con la misma pieza, por lo que se requiere realizar un análisis exhaustivo para encontrar la causa raíz de la falla y evitar futuras fallas mecánicas con la pieza.