Delaminación de un compuesto de fibra de vidrio sometido a cargas cuasi-estáticas y a fatiga por impacto en modo I de carga (2017)
"El objetivo general de la investigación es comparar la delaminación de un compuesto de fibra de vidrio/Vinilester (GFRC) cuando está sometido a cargas cuasi-estáticas y a fatiga por impacto, teniendo en cuenta la presencia de defectos en planos diferentes al plano de propagación de la grieta principal". -- Tomado del objetivo