Sielu : diseño e iluminación : diseño, producción y comercialización de lámparas decorativas para aumentar el bienestar en los hogares (2019)
"Sielu es una empresa dedicada al diseño, producción y comercialización de lámparas decorativas constituida como una Sociedad por Acciones Simplificadas con un solo socio, ubicada en la ciudad de Bogotá, Colombia. La organización pretende recordarle al usuario que la luz es una fuente de energía vital, con la capacidad de transformar la percepción y enriquecer el alma y así lograr un ambiente más agradable y placentero."--Tomado del Formato de Documento de Grado.